Soccer A.s.d.
AIRONE Football Club

Seguici su Facebook e Facebook S. Giovanile e resta
aggiornato con tutte le news

Politica di riservatezza (GDPR)

Aggiornato al 24 Maggio 2018

Informativa ai sensi degli ART. 13 e 14 REG. UE 2016/679 già art. 13 del Codice della Privacy (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L)


Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere alla Società Sportiva di adempiere gli obblighi di iscrizione e tesseramento dell'atleta, di acquisizione e mantenimento della documentazione di idoneità medica allo sport e di erogare ogni altro servizio previsto dallo Statuto sociale nei confronti di tesserati e soci. I dati dell'atleta o del socio, con esclusione di quelli sensibili, ivi comprese fotografie, immagini e filmati, potranno comparire su opuscoli o pubblicazioni o trasmissioni o siti internet redatti direttamente dalla Società o da terzi autorizzati. Altresì detti dati, con esclusione dei dati cosiddetti sensibili, ma comprensivi di indirizzo E-mail ed età del tesserato, potranno essere comunicati a Udinese Calcio S.p.a. nell'ambito del progetto Udinese Academy.

Modalità del trattamento
Il trattamento è realizzato attraverso operazioni effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare..

Conferimento dei dati e rifiuto
Il conferimento dei dati personali comuni e/o sensibili è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui alle Finalità del Trattamento e il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere all’attività stessa. In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori od in mancanza dell'autorizzazione al trattamento la Società non potrà adempiere agli obblighi nei confronti di Federazioni Sportive Nazionali, come FIGC e CONI nonché del SSN, di conseguenza non potrà accettare il tesseramento.

Comunicazione dei dati
I dati personali relativi al trattamento in questione non saranno comunicati ad alcuno esterno alla Società, con esclusione di Federazioni riconosciute dal CONI, di AUSL o di terzi che elaborino per Ns. conto dati contabili od amministrativi. Sono altresì possibili comunicazioni ad Organi Giudiziari o di indagine, ma solo se espressamente obbligati per legge alla comunicazione delle informazioni. Saranno altresì comunicati, ad esclusione dei daqti cosiddetti sensibili, ad Udinese Calcio S.p.A. e utilizzati dalla stessa Udinese  e/o dai suoi partner commerciali per attività del club bianconero o di tali ultimi.

Conservazione dei dati
I dati sono conservati per il periodo necessario all’espletamento dell’attività e comunque non superiore a dieci anni.

Trasferimento dei dati all'estero
I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’unione europea o verso paesi terzi rispetto a quelli dell’unione europea o ad un’organizzazione internazionale, nell’ambito delle finalità di trattamento. Sarà comunicato all’interessato se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione Ue.


Diritti dell'interessato
In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto,
 - all’ accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati
 - ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento
 - a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca
 - proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

Il titolare del trattamento dei dati è l'Associazione Sportiva Dilettantistica AIRONE 83, Via Garibaldi, 6 - 40012 Calderara di Reno (BO) ( info@aironefc.it ) nella persona del suo legale rappresentante. Responsabile del trattamento dati è il Presidente Massimiliano Ferri. Responsabile della protezione dei dati è Ilaria Scalambra.  Per esercitare i diritti sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta, anche tramite PEC, indirizzata a: Associazione Sportiva Dilettantistica AIRONE 83, Via Garibaldi, 6 - 40012 Calderara di Reno (BO) all'attenzione del Responsabile del trattamento dati.

E-mail: info@aironefc.it